Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece

Hallo Sahabat RINI DJK(https://djk.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece yang berada di alamat URL https://djk.celunk.com/2018/05/rute-alamat-hotel-katafigi-kozani-greece.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece di alamat url https://djk.celunk.com/2018/05/rute-alamat-hotel-katafigi-kozani-greece.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece di alamat url https://djk.celunk.com/2018/05/rute-alamat-hotel-katafigi-kozani-greece.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat RINI DJK(https://djk.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece dengan alamat URL https://djk.celunk.com/2018/05/rute-alamat-hotel-katafigi-kozani-greece.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece. Anda sedang mencari hotel di area Katafygi Velvento Kozani Greece? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Hotel Katafigi Kozani Greece?


Hotel Katafigi Kozani Greece memang sangat bagus. Hotel Katafigi Kozani Greece juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Hotel Katafigi Kozani Greece juga lumayan terjangkau. CS Hotel Katafigi juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Hotel Katafigi. Misal Anda bertanya Rute Alamat Grand Hotel Villa Medici Florence Italy, Rute Alamat Copenhagen Star Hotel Copenhagen Denmark, Rute Alamat The Langham Hong Kong Hotel Hong Kong Hong Kong, paket wisata umroh haji pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Hotel Katafigi sendiri beralamat di Katafygi Velvento. Termasuk dalam kota Kozani. Hotel Katafigi salah satu kebanggan negara Greece. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Hotel Katafigi. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Hotel Katafigi adalah jam 00:00 AM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Hotel Katafigi, jam checkout adalah jam 12:00 AM. Hotel Katafigi sangat diminati karena hotel bintang 3 yang murah.


Hotel Katafigi juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Hotel Katafigi sejumlah 10 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Hotel Katafigi juga sangat banyak dengan terbukti Hotel Katafigi mendapatkan penilaian rata-rata 0 dari para penginapnya. Harga menginap di Hotel Katafigi ditawarkan dengan harga mulai dari 57 USD. Jika Anda ingin menuju ke Hotel Katafigi sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 22.141034,40.262055. Untuk lebih detail tentang Hotel Katafigi berikut info jelasnya.


Detail Info Hotel Katafigi Kozani Greece

Nama Hotel : Hotel Katafigi
Alamat Hotel Hotel Katafigi : Katafygi Velvento
Kota Hotel Hotel Katafigi : Kozani
Negara Hotel Hotel Katafigi : Greece
Hotel Bintang : 3
Koordinat Hotel Hotel Katafigi : 22.141034,40.262055
Jam Checkin Hotel Katafigi : 00:00 AM
Jam Checkout Hotel Katafigi : 12:00 AM
Jumlah Kamar Hotel Katafigi : 10
Harga Menginap Hotel Katafigi Mulai : 57 USD


Berikut adalah Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece

Distance Less is More = 123 km

3.1 km - Head southwest
0.1 km - Continue straight
0.8 km - Turn right
0.2 km - Turn right toward Epar.Od. Tirnavou-Elassonas
0.1 km - Turn left toward Epar.Od. Tirnavou-Elassonas
20.5 km - Turn right at the 1st cross street onto Epar.Od. Tirnavou-Elassonas
1.3 km - Continue onto Mitropolítis Iákovos Makrygiánni/E65/EO3
82 m - Turn right onto EO Ellasonas Deskatis/E65/EO26/EO3 (signs for Kozani/Katerini/Thessaloniki)
58.1 km - Turn left onto 6is Oktovriou/E65/EO3
Continue to follow E65/EO3

9.2 km - Turn right onto Epar.Od. Velventou - Oxinias
0.5 km - At the roundabout, take the 1st exit
60 m - Turn right
0.2 km - Turn left
89 m - Turn left
0.9 km - Turn right
0.7 km - Turn right
12.9 km - Sharp right
13.5 km - Continue onto Epar.Od. Katafigiou - Velventou
0.1 km - Turn left onto Papanikolaou
30 m - Turn left onto Vasiliou Vergou
Destination will be on the right


Bagaimana Sahabat RINI DJK(https://djk.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat Hotel Katafigi Kozani Greece dengan alamat URL https://djk.celunk.com/2018/05/rute-alamat-hotel-katafigi-kozani-greece.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: