Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece

Hallo Sahabat RINI DJK(https://djk.celunk.com/), kali ini kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece yang berada di alamat URL https://djk.celunk.com/2018/04/rute-alamat-hotel-avra-thessaloniki.html.

Kami akan memberikan informasi Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece sedetail mungkin, dengan harapan Anda akan mendapatkan informasi yang lengkap tentang Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece di alamat url https://djk.celunk.com/2018/04/rute-alamat-hotel-avra-thessaloniki.html ini

Sebelum melanjutkan membaca Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece di alamat url https://djk.celunk.com/2018/04/rute-alamat-hotel-avra-thessaloniki.html, mungkin Anda tertarik membaca informasi dibawah ini

Baca juga:

Baik Sahabat RINI DJK(https://djk.celunk.com/), berikut informasi Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece dengan alamat URL https://djk.celunk.com/2018/04/rute-alamat-hotel-avra-thessaloniki.html yang kami berikan. Semoga bermanfaat.

Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece. Anda sedang mencari hotel di area Ampelokipon 2 Thessaloniki Greece? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Hotel Avra Thessaloniki Greece?


Hotel Avra Thessaloniki Greece memang sangat bagus. Hotel Avra Thessaloniki Greece juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Hotel Avra Thessaloniki Greece juga lumayan terjangkau. CS Hotel Avra juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Hotel Avra. Misal Anda bertanya Rute Alamat Pullman Quay Grand Sydney Harbour Sydney Australia, Rute Alamat Bled Hotel Rome Italy, Rute Alamat Hotel Wellington Madrid Spain, paket wisata kepulauan derawan pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Hotel Avra sendiri beralamat di Ampelokipon 2. Termasuk dalam kota Thessaloniki. Hotel Avra salah satu kebanggan negara Greece. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Hotel Avra. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Hotel Avra adalah jam 12:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Hotel Avra, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Hotel Avra sangat diminati karena hotel bintang 2 yang murah.


Hotel Avra juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Hotel Avra sejumlah 26 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Hotel Avra juga sangat banyak dengan terbukti Hotel Avra mendapatkan penilaian rata-rata 0 dari para penginapnya. Harga menginap di Hotel Avra ditawarkan dengan harga mulai dari 46 USD. Jika Anda ingin menuju ke Hotel Avra sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 22.926069,40.509289. Untuk lebih detail tentang Hotel Avra berikut info jelasnya.


Detail Info Hotel Avra Thessaloniki Greece

Nama Hotel : Hotel Avra
Alamat Hotel Hotel Avra : Ampelokipon 2
Kota Hotel Hotel Avra : Thessaloniki
Negara Hotel Hotel Avra : Greece
Hotel Bintang : 2
Koordinat Hotel Hotel Avra : 22.926069,40.509289
Jam Checkin Hotel Avra : 12:00 PM
Jam Checkout Hotel Avra : 12:00 PM
Jumlah Kamar Hotel Avra : 26
Harga Menginap Hotel Avra Mulai : 46 USD


Berikut adalah Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece

Distance Less is More = 104 km

78.9 km - Head northwest on Skopelos - Thessaloniki
Toll road

18 m - Continue straight
0.2 km - Turn right onto Averof
89 m - Turn left onto Salaminos
0.2 km - Turn right onto Navarchou Kountouriotou
1.3 km - Continue onto Leof. Nikis
2.7 km - Continue onto Leof. Meg. Alexandrou
1.4 km - Slight left onto Geor. Papandreou
0.2 km - Turn left toward Ifigenias
79 m - Turn right toward Ifigenias
0.1 km - Slight left onto Ifigenias
0.6 km - Continue onto Michail Psellou
48 m - Turn right onto Tsalouchidi
1.9 km - Take the ramp on the left onto A/D Thessalonikis Neon Moudanion
5.1 km - Continue onto A/D Thessalonikis Neon Moudanion/A25
0.6 km - Take the exit toward Airport
1.0 km - Continue onto EO Aerodromiou Thessalonikis
7.3 km - Turn left onto Thessalonikis - Peraias (signs for EPANOMI/NEA MICHANIONA)
0.3 km - Thessalonikis - Peraias turns slightly right and becomes Leof. Thessalonikis - Michanionas
0.6 km - Turn right onto Filippou
0.5 km - Turn left onto Antheon
0.3 km - Turn right onto Ampelokipon


Bagaimana Sahabat RINI DJK(https://djk.celunk.com/), apakah informasi Rute Alamat Hotel Avra Thessaloniki Greece dengan alamat URL https://djk.celunk.com/2018/04/rute-alamat-hotel-avra-thessaloniki.html bermanfaat? Jangan lupa dishare ya

References and Resources: