Rute Alamat Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia

Rute Alamat Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia


Rute Alamat Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia. Anda sedang mencari hotel di area Batu Ferringhi Penang Malaysia? Atau sudah menentukan pilihan yaitu Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia?


Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia memang sangat bagus. Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia juga sangat mewah dan nyaman. Selain itu, harga menginap di Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia juga lumayan terjangkau. CS Hard Rock Hotel Penang juga sangat ramah. Anda bisa bertanya apa saja di Hard Rock Hotel Penang. Misal Anda bertanya Rute Alamat Sino Hotel Guangzhou Guangzhou China, Rute Alamat Ginza Nikko Hotel Tokyo Japan, Rute Alamat Gulf Gate Hotel Manama Bahrain, jasa pembuatan video untuk kado ulang tahun pun akan dijawab.


(c) wikipedia.org


Hard Rock Hotel Penang sendiri beralamat di Batu Ferringhi. Termasuk dalam kota Penang. Hard Rock Hotel Penang salah satu kebanggan negara Malaysia. Jadi saya jamin Anda tidak akan rugi dan kecewa menginap di Hard Rock Hotel Penang. Jika Anda ingin menginap Jam checkin Hard Rock Hotel Penang adalah jam 03:00 PM. Sedangkan jika Anda ingin checkout dari Hard Rock Hotel Penang, jam checkout adalah jam 12:00 PM. Hard Rock Hotel Penang sangat diminati karena hotel bintang 5 yang murah.


Hard Rock Hotel Penang juga terkenal dengan jumlah kamar yang banyak. Jumlah kamar dari Hard Rock Hotel Penang sejumlah 249 kamar. Fasilitas yang ditawarkan Hard Rock Hotel Penang juga sangat banyak dengan terbukti Hard Rock Hotel Penang mendapatkan penilaian rata-rata 8.1 dari para penginapnya. Harga menginap di Hard Rock Hotel Penang ditawarkan dengan harga mulai dari 187 USD. Jika Anda ingin menuju ke Hard Rock Hotel Penang sangat mudah yaitu koordinat lokasinya 100.241507,5.467587. Untuk lebih detail tentang Hard Rock Hotel Penang berikut info jelasnya.


Detail Info Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia

Nama Hotel : Hard Rock Hotel Penang
Alamat Hotel Hard Rock Hotel Penang : Batu Ferringhi
Kota Hotel Hard Rock Hotel Penang : Penang
Negara Hotel Hard Rock Hotel Penang : Malaysia
Hotel Bintang : 5
Koordinat Hotel Hard Rock Hotel Penang : 100.241507,5.467587
Jam Checkin Hard Rock Hotel Penang : 03:00 PM
Jam Checkout Hard Rock Hotel Penang : 12:00 PM
Jumlah Kamar Hard Rock Hotel Penang : 249
Harga Menginap Hard Rock Hotel Penang Mulai : 187 USD


Berikut adalah Rute Alamat Hard Rock Hotel Penang Penang Malaysia

Distance Less is More = 26.1 km

1.2 km - Head south
1.0 km - Turn right
0.2 km - Continue onto P14
19.8 km - Turn right onto Jalan Sungai Pinang/Route 6
Continue to follow Route 6

4.0 km - At the roundabout, take the 3rd exit onto Jalan Tanjung Bungah/Jalan Teluk Bahang/Route 6
Continue to follow Jalan Tanjung Bungah/Route 6

20 m - Turn leftReferensi:0 komentar:

Baca Juga

Popular Posts